Restaurant l'Auberge d'Aranc

Restaurant l'Auberge d'Aranc

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Spécialités culinaires : Spécialités grenouilles, bugiflette (la tartiflette du Bugey), planche à entrecôte, menus traditionnels, menu terroir. Cuisine maison, produits locaux. Carte saisonnière.

Dans un cadre agréable, venez découvrir les spécialités culinaires: le menu grenouilles façon Mémé Monnier, bugiflette ou la planche à entrecôte. Les produits locaux sont mis en avant dans toutes nos préparations.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 19h30 à 20h30. Le samedi de 12h à 13h et de 19h30 à 20h30. Le dimanche de 12h à 13h.
Euro

Tarifs

A la carte : de 10 à 19 € (Crèpe des Pays de l'Ain, Terrine Maison, Tarte à la grenouille, Jambonneau au foin, Supreme de volaille sauce Cerdon, Bavette, Quenelle sauce écrevisses) Menu adulte : de 16 à 36 € (Menu Terroir, Planche à entrecôte, Bugiflette, Menu grenouilles, Fondue, Végétarien, Planche à fromages) Menu enfant : 11,50 € (Crepe des Pays de l'Ain ou Jambon blanc de Pays ouSteak haché / frites ou légumes ou gratin / fromage blanc de la fruitière ou glace) Menu groupe : de 18 à 45 € (Suivant demande, propositions adaptées au budget).
Contact

Contact

Hôtel Restaurant Auberge d'Aranc - M. Tetaz
accueil@auberge-aranc.com / 04 74 38 57 79 / Site internet
Localisation

Localisation

1 place du Lavoir, 01110, Aranc - Y aller