Catégorie Le goût du local

Restaurant Loïc Picamal

Engagement pour un tourisme durable

Le professionnel s'engage à protéger la nature et préserver la biodiversité à travers diverses initiatives : politique de réduction de consommation d'eau, d'énergie, des déchets. Il sensibilise le visiteur à des écogestes.

Fermer

Le professionnel vise à ce que l'activité touristique profite à toutes les parties impliquées : les employés à travers une gouvernance démocratique et une rémunération juste, les fournisseurs et prestataires par des relations équitables et les communautés locales.

Fermer

Le professionnel établit des liens solides avec son territoire en valorisant différents acteurs locaux tels que les producteurs, les artisans, les artistes, les historiens et les interactions entre les visiteurs.

Fermer

Savourez un repas gastronomique élaboré par le chef Loïc Picamal. Retrouvez toute l'année un large choix de mets gourmands à base de produits frais, locaux et de saison. Un vrai plaisir pour les papilles !

Situé au centre du village de Violay, le chef cuisine les produits frais et les produits de saison. Spécialités en saison : homard breton, le lièvre à la royale, la truffe.

Plus d’informations

Période d’ouverture

Du 01/01 au 31/12 le jeudi, vendredi et samedi. Ouvert lundi midi, dimanche midi.

Tarifs

Menu adulte : de 32 à 65 €.

Localisation

8 route de Boussuivre, 42780, Violay

Temps de trajet

Accessible en fauteuil roulant avec aide

Fermer
  • Anglais
  • Français
Fermer
  • Chaise bébé
  • Parking à proximité
  • Bar
  • Toilettes
  • Animaux acceptés
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
Fermer
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Virement
Fermer

Restaurant Loïc Picamal

Email

Téléphone : 04 74 63 95 74

Site internet : Site internet

Les badges de cette expérience

Gastronomie & vins

Loire

Devenez membre Partir ici pour collecter des badges

Nos activités et hébergements à proximité

Catégorie Le goût du local