Restaurant Traiteur Le Pin d'Epices
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Cuisinier, charcutier et traiteur de métier, David vous propose, au gré des saisons et des approvisionnements locaux, des menus concoctés « maison ».
Ce restaurant familial offre un accueil souriant, des plats copieux avec la touche originale du chef !
Le portrait du professionnel
Cuisinier, charcutier et traiteur de métier, David s'efforce d'apporter une touche originale dans ses plats concoctés maison.
La bonne pratique durable
Nous utilisons essentiellement des produits provenant de la région (jus de fruits bio et vins de la Drôme) voire même du village (bière et fromage de la Jarjatte, viande ovine et bovine de Lus).
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Fermé le lundi soir et mardi en été
Le reste de l'année fermé le lundi et mardi, ainsi que le soir, sauf le samedi (uniquement sur réservation).
Fermé le lundi soir et mardi en été
Le reste de l'année fermé le lundi et mardi, ainsi que le soir, sauf le samedi (uniquement sur réservation).
Tarifs
Menu enfant : à partir de 12,90 € Menu du jour : de 19 à 25 € (Tarif maximum samedi et dimanche.).Localisation
59, Place de la République, 26620, Lus-la-Croix-Haute - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !