Restaurant Traiteur Le Pin d'Epices

Restaurant Traiteur Le Pin d'Epices

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Cuisinier, charcutier et traiteur de métier, David vous propose, au gré des saisons et des approvisionnements locaux, des menus concoctés « maison ».

Ce restaurant familial offre un accueil souriant, des plats copieux avec la touche originale du chef !

Voir plus

Le portrait du professionnel

Cuisinier, charcutier et traiteur de métier, David s'efforce d'apporter une touche originale dans ses plats concoctés maison.

La bonne pratique durable

Nous utilisons essentiellement des produits provenant de la région (jus de fruits bio et vins de la Drôme) voire même du village (bière et fromage de la Jarjatte, viande ovine et bovine de Lus).

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Fermé le lundi soir et mardi en été
Le reste de l'année fermé le lundi et mardi, ainsi que le soir, sauf le samedi (uniquement sur réservation).
Euro

Tarifs

Menu enfant : à partir de 12,90 € Menu du jour : de 19 à 25 € (Tarif maximum samedi et dimanche.).
Contact

Contact

SARL Chalet Pin d'Epices
lechaletpindepices@gmail.com / 06 60 95 81 24 / Site internet
Localisation

Localisation

59, Place de la République, 26620, Lus-la-Croix-Haute - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !