Spiruline de Chartreuse

Spiruline de Chartreuse

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Producteur

Venez découvrir un aliment aux vertus nutritionnelles exceptionnelles dans une ferme située aux abords du parc naturel régional de Chartreuse, à mi-chemin entre Grenoble et Chambéry.

Maxime Germain et Renaud Stalinski, producteurs et amis, nous engageons à produire une spiruline de qualité et respectueuse de l’environnement.

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Propriétaire de Spiruline de Chartreuse

Le portrait du professionnel

Nous sommes deux producteurs de spiruline sur la commune du Touvet, au pied de la Chartreuse. Venez découvrir les bienfaits de cette micro-algue, comment elle se développe, comment nous la récoltons, l'observez au microscope et la dégustez !

La bonne pratique durable

Nous sommes heureux de produire une spiruline qui limite au maximum son impact sur l’environnement grâce à une gestion minutieuse de notre culture. Nous avons une faible consommation d'eau, une petite surface de culture, nous n'utilisons pas d'OGM ou de pesticides. Par ailleurs, grâce à sa teneur élevée en protéine, la consommation de spiruline permet de réduire les besoins en protéines animales.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Toute l'année
Ouverture le mercredi et samedi de 16h à 19h. Le samedi de 9h30 à 12h30.
Visite possible de la ferme sur ces créneaux et vente sur place.
Euro

Tarifs

Gratuit. Spiruline paillette : 15€ le paquet de 100g Spiruline comprimés : 18€ le paquet de 100g.
Localisation

Localisation

458 Rue de la grande Terre, 38660, Le Touvet - Y aller
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