Spiruline des monts d'Ardèche
À propos
Apparue sur terre avant l’homme, cette micro-algue d'eau douce permet à la vie de s’y développer. Charnière entre le monde végétal et animal, elle est le plus ancien aliment du monde.
La "Spiruline des Monts d’Ardèche" c’est l’assurance d’un aliment sain.
Le portrait du professionnel
Nous avons découvert la spiruline il y a plus de 20 ans chez le premier producteur français.Séduits par son énorme potentiel nutritionnel, nous sommes vite convaincus de ses bienfaits en devenant consommateurs. Après des années de recherche d'un lieu idéal pour s'installer, c'est dans ce merveilleux coin préservé de l'Ardèche Verte que nous cultivons notre spiruline depuis 4 ans.
La bonne pratique durable
Tout récemment labellisée "Agriculture Biologique", notre spiruline fait donc partie des rares spirulines Bio françaises. Notre consommation annuelle d'eau sur la ferme est équivalente à celle d'une famille de 6 personnes seulement ! Nous n'utilisons ni herbicides ni pesticides dans la culture ou dans l'entretien des espaces naturels.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Ou sur rendez-vous.