Terra Cabra - Peytot, ferme et atelier d'affinage

Terra Cabra - Peytot, ferme et atelier d'affinage

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Agriculture BiologiqueValeurs Parc Naturel RégionalProducteur

Créé à l’initiative d'une vingtaine de producteurs fermiers et affineurs de fromage de chèvre et Picodon AOP. Identifié "Étapes savoureuses Ardèche", et "pôle thématique du Parc des Monts d'Ardèche". Boutique sur place avec une large gamme de fromages.

Installé à Planzolles, Terra Cabra atelier d’affinage Peytot regroupe une vingtaine de producteurs chevriers. Ces artisans du terroir sont des messagers privilégiés pour témoigner de leur savoir-faire et de leur culture. Il vous sera possible sur place de déguster et d'acheter du fromage dont le fameux picodon AOP.

Voir plus

Le portrait du professionnel

Les éleveurs fromagers vous témoignent de leur savoir-faire et de leur passion à travers ce point de vente pour émerveiller vos papilles !

La bonne pratique durable

Des producteurs fermiers et affineurs engagés dans le respect des traditions et des savoir faire de fromage de chèvre et Picodon AOP.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h30 à 13h30. Le samedi de 7h30 à 12h30.
Fermé le dimanche.
Contact

Contact

M. Moyersoen Christian
apffaam@gmail.com / 04 75 39 92 31 / Site internet / facebook
Localisation

Localisation

85 impasse de l’ubac, Quartier de l'Eglise, 07230, Planzolles - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !