Terra Cabra - Peytot, ferme et atelier d'affinage
À propos
Créé à l’initiative d'une vingtaine de producteurs fermiers et affineurs de fromage de chèvre et Picodon AOP. Identifié "Étapes savoureuses Ardèche", et "pôle thématique du Parc des Monts d'Ardèche". Boutique sur place avec une large gamme de fromages.
Installé à Planzolles, Terra Cabra atelier d’affinage Peytot regroupe une vingtaine de producteurs chevriers. Ces artisans du terroir sont des messagers privilégiés pour témoigner de leur savoir-faire et de leur culture. Il vous sera possible sur place de déguster et d'acheter du fromage dont le fameux picodon AOP.
Le portrait du professionnel
Les éleveurs fromagers vous témoignent de leur savoir-faire et de leur passion à travers ce point de vente pour émerveiller vos papilles !
La bonne pratique durable
Des producteurs fermiers et affineurs engagés dans le respect des traditions et des savoir faire de fromage de chèvre et Picodon AOP.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 7h30 à 13h30. Le samedi de 7h30 à 12h30.
Fermé le dimanche.