Visite commentée du blé au pain
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Honorine et Denis réalisent toutes les étapes de la fabrication du pain : de la culture de blés anciens à la cuisson de pains au levain. Ferme en AB, découvrez le travail des semis, moissons, tri des graines, la fabrication de la farine et du pain
La bonne pratique durable
Aucun transport entre la graine plantée en terre, la fabrication de la farine avec les grains récoltés, et la cuisson du pain. Tout se fait à la ferme, dans le respect des cycles du vivant.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Toute l'année, tous les jours.
Sur réservation.
A la demande.
Sur réservation.
A la demande.
Tarifs
Groupe adultes : 150 € (pour le groupe).Contact
Le Croissant fertile
contact@lecroissantfertile.fr / 09 53 60 58 37 / Site internet / facebookLocalisation
Le Croissant fertile, 644, route des Ollagnons, 69440, Mornant - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !