Visite de la ferme de la Molède
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Alice et Hugo proposent la visite de la fromagerie et de la cave, suivie d'une dégustation et la vente directe de leur production Bio de fromages de brebis au lait cru, au cœur d'une ferme traditionnelle.
Le portrait du professionnel
Passionnés par notre métier d'éleveur de brebis et de fabrication de fromages à la montagne, nous aurons plaisir à vous faire découvrir notre ferme et nos produits.
La bonne pratique durable
Notre valorisation du bâtiment traditionnel au quotidien, notre travail sur les paysages, la biodiversité et les animaux sont en adéquation avec un respect de notre environnement montagneux.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 01/07 au 31/08, tous les jours de 16h30 à 18h30.
Tous les jours.
Tous les jours.
Localisation
La Molède, 15800, Thiézac - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !