Atelier vins & fromages
Atelier vins & fromages
À propos
Dans le calme des caves, vous dégustez les vins du domaine et apprenez comment vins et fromages s’accordent parfaitement pour sublimer chacun d’eux. Des accords étonnants et inoubliables à découvrir absolument !
Accueilli devant le Domaine et après une visite d’une parcelle de vigne vous arriverez dans la cave, votre guide vous expliquera les méthodes de travail et de vinifications traditionnelles. Dans la cave d’élevage voutée du 17ème vous découvrirez le travail du viticulteur sur l’élevage des vins.
Le portrait du professionnel
Domaine familial au coeur du cru Morgon, en Beaujolais. A la vigne, le bon sens paysan est de mise dans le respect du terroir et de l'environnement (certifié TerraVitis). En cave, les raisins sont vinifiés de façon traditionnelle : récolte manuelle à pleine maturité, vinification longue, élevage soigné. Les vins sont équilibrés, de grande garde, alliant fraicheur du fruit, densité et gourmandise.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Ouverture le samedi de 10h30 à 12h.
Tarifs
Tarif unique : 34 €.