Atelier vins & fromages

Atelier vins & fromages

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Accueil groupesItinérance

Dans le calme des caves, vous dégustez les vins du domaine et apprenez comment vins et fromages s’accordent parfaitement pour sublimer chacun d’eux. Des accords étonnants et inoubliables à découvrir absolument !

Accueilli devant le Domaine et après une visite d’une parcelle de vigne vous arriverez dans la cave, votre guide vous expliquera les méthodes de travail et de vinifications traditionnelles. Dans la cave d’élevage voutée du 17ème vous découvrirez le travail du viticulteur sur l’élevage des vins.

Voir plus

Le portrait du professionnel

Domaine familial au coeur du cru Morgon, en Beaujolais. A la vigne, le bon sens paysan est de mise dans le respect du terroir et de l'environnement (certifié TerraVitis). En cave, les raisins sont vinifiés de façon traditionnelle : récolte manuelle à pleine maturité, vinification longue, élevage soigné. Les vins sont équilibrés, de grande garde, alliant fraicheur du fruit, densité et gourmandise.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12
Ouverture le samedi de 10h30 à 12h.
Durée moyenne : 1 heure
Euro

Tarifs

Tarif unique : 34 €.

Contact

Contact

BRISSON Gérard et Germaine
vin.brisson@wanadoo.fr / 06 11 24 83 59 / Site internet / twitter / facebook
Localisation

Localisation

Domaine Brisson, 2240 voie romaine, 69910, Villié-Morgon - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !