Cave Poulet et Fils

Cave Poulet et Fils

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Bienvenue à la FermeAccueil VigneronProducteur

En bon vigneron, Emmanuel perpétue un savoir-faire ancestral transmis de père en fils depuis 4 générations. C'est avec plaisir qu'il vous accueillera pour vous faire découvrir les vins de sa production : Clairette et Crémant de Die et Châtillon-en-Diois.

Entreprise familiale, Emmanuel représente la quatrième génération de vignerons de la famille.

Voir plus
Propriétaire de Cave Poulet et Fils

Le portrait du professionnel

La Cave Poulet & Fils est un domaine familial. Emmanuel Poulet représente la quatrième génération de vignerons indépendants. Respectueux de l'environnement et sa biodiversité il a œuvré à la certification HVE (Hautre Valeur Environnementale) dès 2010. Partisan du circuit-court, le caveau accueille également un Ruche Qui Dit Oui.

La bonne pratique durable

Nous avons choisi une démarche HVE (Haute Valeur Environnementale), respectueuse de la biodiversité dans nos vignes, pour la production de nos vins. Nous avons à cœur de préserver notre terroir, ses beaux paysages et son savoir-faire local.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours de 8h à 17h30.
Sur rendez-vous les week-ends.
Contact
Localisation

Localisation

785 Avenue de la Clairette,, 26340, Vercheny - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !