Chocolaterie A. Morin
Chocolaterie A. Morin
À propos
Chocolatier/confiseur/torréfacteur, de la "Fève au Chocolat", depuis 4 générations : accueil, vente, dégustation, présentation de l'entreprise et petit film sur la culture du cacao. Collection de moules anciens.
Au cœur de nos vergers, fabrication artisanale et traditionnelle à base de fèves de cacao crus, les plus nobles, sélectionnées pour leurs arômes délicats, de Trinité, Sao Tomé, Equateur, Madagascar...
/filters:format(webp)/622ff4a2d168f6820df9018c.jpg)
Le portrait du professionnel
Artisan - producteur chocolatier et torréfacteur depuis 4 générations, notre chocolaterie familiale est nichée au cœur de nos vergers à Donzère. Les fruits de nos amandiers, noisetiers et griottiers entrent tout en délicatesse dans la composition de nos produits. Découvrez nos tablettes de Grands Crus et toutes nos autres spécialités dans notre boutique : petits et grands Rochers, pâte à tartiner
La bonne pratique durable
Travailler avec des petits producteurs de cacao pour leur garantir une rémunération juste et équitable, pour valoriser des fèves anciennes, une production respectueuse de la nature et des forêts et toujours en BIO sont les principes de notre entreprise. Respecter ce que la nature nous donne à son rythme, sans surproduction et sans pesticides et sans emballages superflus.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Du lundi au vendredi...
Tarifs
Entrée libre. Nous consulter pour les tarifs.