Ferme des Délices Foréziens
À propos
L'exploitation familiale transforme son lait en glace et desserts. Ces terres sont cultivées en agroécologie, et grâce à elles produisent : bière artisanale, lentilles vertes, maïs pop-corn, steak haché, lait cru et crème fraîche (sur commande).
Vente directe au magasin :
Le portrait du professionnel
Bonjour Je m'appelle Céline, je suis arrivé dans le monde agricole par amour pour celui qui est devenu mon mari. Aujourd'hui je fais visiter l'exploitation et j'aime échanger avec nos visiteurs sur nos pratiques agricoles. Sur notre ferme nous transformons le lait en délicieuses glaces Nous travaillons en agroecologie et produisons des énergies renouvelables. A très vite pour un.beau moment de pa
La bonne pratique durable
L'agroecologie nous permet de réfléchir et de mettre en pratique une agriculture durable
Plus d’informations
Période d'ouverture
Pour les visites et autres activités touristiques : Ouvert toute l'année suivant le programme et sur réservation.
Pour la boutique :
Toute l’année...