Ferme des Délices Foréziens

Ferme des Délices Foréziens

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

L'exploitation familiale transforme son lait en glace et desserts. Ces terres sont cultivées en agroécologie, et grâce à elles produisent : bière artisanale, lentilles vertes, maïs pop-corn, steak haché, lait cru et crème fraîche (sur commande).

VENTE DIRECTE AU MAGASIN :

Voir plus

Le portrait du professionnel

Bonjour Je m'appelle Céline, je suis arrivé dans le monde agricole par amour pour celui qui est devenu mon mari. Aujourd'hui je fais visiter l'exploitation et j'aime échanger avec nos visiteurs sur nos pratiques agricoles. Sur notre ferme nous transformons le lait en délicieuses glaces Nous travaillons en agroecologie et produisons des énergies renouvelables. A très vite pour un.beau moment de pa

La bonne pratique durable

L'agroecologie nous permet de réfléchir et de mettre en pratique une agriculture durable

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Toute l'année, tous les jours.
Pour les visites et autres activités touristiques : Ouvert toute l'année suivant le programme et sur réservation.
Pour la boutique :
Toute l’année...
Euro

Tarifs

Gratuit pour les moins de 3 ans, la presse, les chauffeurs.

Tarifs des produits disponibles sur le site internet.

Contact

Contact

GAEC - Ferme des Délices Foréziens
contact@fermedesdelices.fr / 04 77 94 62 04 / Site internet / facebook
Localisation

Localisation

1230 chemin des Sermages, 42210, Saint-Cyr-les-Vignes - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !