Ferme La Poya
Ferme La Poya
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Fabrication et vente de fromage de chevre
Couple de jeunes agriculteurs passionnés nous élevons avec amour un petit troupeaux de 60 chèvres et transformons le lait avec soins en fromage.
/filters:format(webp)/res/coq-trotteur/image/upload/picture/615ab564c46e420884a04964/1633334636.jpg)
Le portrait du professionnel
Couple de jeunes agriculteurs passionnés nous élevons avec amour un petit troupeau de 60 chèvres et transformant avec soin tout le lait en fromage. L'été toute la famille pars en alpage pour le plus grand bonheur de tous! La qualité et la proximité sont des critères importants pour nous. C'est pourquoi nos animaux sont nourris principalement de foin l'hiver et paturent l'été.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 18/12 au 18/04
Ouverture tous les jours de 10h à 12h30 et de 15h30 à 19h30.
Fermé le 25 décembre matin.
Ouverture tous les jours de 10h à 12h30 et de 15h30 à 19h30.
Fermé le 25 décembre matin.
Localisation
4777 Route du Fer à Cheval, 74440, La Rivière-Enverse - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !