GAEC Barbossine
GAEC Barbossine
À propos
Agriculteurs à Châtel et producteurs de fromage d'Abondance, Corinne et Emmanuel vous accueillent d'octobre à mai à la ferme de Barbossine située à l'entrée du village et de juin à septembre dans leur chalet d'alpage de Barbossine.
Vous pourrez y acheter et déguster les produits sur place et découvrir le métier d'agriculteur.
Le portrait du professionnel
Agriculteurs à Châtel et producteurs de fromage d'Abondance, Corinne et Emmanuel vous accueillent d'octobre à mai à la ferme de Barbossine située à l'entrée du village et de juin à septembre dans leur chalet d'alpage de Barbossine.
La bonne pratique durable
Les agriculteurs de montagne maintiennent l’entretien des alpages grâce aux troupeaux. Cela est primordial pour garder les paysages de pâturages et de prairies qui servent de pistes de ski l’hiver et de chemins de randonnées l'été. La biodiversité est préservée en évitant la prolifération d’espèces dominantes. Et puis sans alpages, pas de fromage d’Abondance!
Plus d’informations
Période d'ouverture
Vente de fromage Abondance fermier AOP.
Du 15/12 au 15/05, tous les jours.
Vente directe de fromage Abondance fermier AO...