GAEC "Les abeilles de l'abbaye"
GAEC "Les abeilles de l'abbaye"
À propos
Au cœur du Massif Central, le GAEC "Les Abeilles de l'Abbaye" est implanté dans l’un des rares endroits encore préservé de l’agriculture intensive. Production de miel de montagne d'Auvergne exclusivement ainsi que les autres produits de la ruche
Les miels de sapin, framboisiers sauvages, tilleul, toutes fleurs sauvages de montagne et miel de forêt sont exclusivement produits sur le plateau de La Chaise-Dieu (43) à 1100 m d’altitude.
Le portrait du professionnel
Couple d’apiculteurs, Emmanuel Coudert et Véronique Seguy, installés respectivement en 2008 et 2016 au sein de l’exploitation familiale située au cœur du Plateau de La Chaise-Dieu en Haute-Loire, à 1000 m d’altitude récoltent leurs miels de manière traditionnelle, labellisés « Miels de Montagne », exclusivement issus de plantes et d’arbres sauvages, ce qui garantit un produit naturel sain et de qualité.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 9h30 à 12h et de 16h à 19h.
Fermé le dimanche.
Tarifs
Accès libre.