Glacier de l'Avalanche

Glacier de l'Avalanche

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Animaux acceptésBiscuits et confiseries

C'est Samuel Vallet, artisan glacier qui produit toutes les glaces de la gamme, sur place dans le laboratoire à l'arrière de la boutique.

Sur commande, il pourra également réaliser de délicieux desserts glacés.

Voir plus
Propriétaire de Glacier de l'Avalanche

Le portrait du professionnel

J'ai créé le Glacier de l'Avalanche en 2014, pour proposer des glaces et sorbets de qualité aux habitants de la régions, et aux touristes. Nous travaillons le plus possible avec les producteurs locaux, en agriculture biologique si possible. J'aime créer avec ce qui m'entoure, et partager mon métier avec les curieux qui souhaiteraient découvrir la glace et notre belle région !

La bonne pratique durable

Nous nous efforçons chaque année d'améliorer nos produits, la qualité des matières premières, pour plus de local et de biologique, mais aussi nos procédés de fabrication pour utiliser des produits de nettoyage respectueux de l'environnement, gérer au mieux nos déchets (que nous compostons au maximum pour nos cultures), économiser l'eau et l'électricité, et développer avec respect le territoire

Plus d’informations

Time

Horaires

Du 01/02 au 30/04/2022
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 11h à 19h.
Le dimanche de 9h30 à 13h.

Du 01/05 au 30/09/2022, tous les mardis, mercredis, jeudis...
Contact

Contact

Glacier de l'Avalanche
0479703613 / Site internet / facebook
Localisation

Localisation

150, Place Charles Dullin, 73170, Yenne - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !