La Cuverie - Aurelien Beyeklian
À propos
La Cuverie, c'est la rencontre de 2 producteurs passionnés de vins du Bugey/Revermont et d'oenotourisme, qui après des carrières professionnels bien remplies ont décidé de retrouver leurs racines, et de partager leur passion !
À la Cuverie, on célèbre le vin avec une approche humble, naturelle et conviviale. C'est en rencontrant des gens inspirants et en cherchant une vie plus authentique qu'on a eu envie de devenir vignerons. Et franchement, on est déjà bien fiers de nous. Nos vins sont de purs produits de la nature, sans filtration, ni collage, ni produits chimiques, le tout fermenté en levures indigènes. Venez les découvrir !
Le portrait du professionnel
Après avoir travailler aux 4 coins du monde dans l'humanitaire, j'ai décidé de me réinstaller dans ma région d'origine afin de participer à la valorisation des produits locaux, bons, et bios. Le résultat c'est la "Cuverie Revonnas" qui propose des vins vivants, le tout dans le respect de l'environnement en excluant les produits chimiques. Et c'est déjà pas mal :)
La bonne pratique durable
Depuis mon installation, je suis en pratique bio et je vais pouvoir, après 3 années de conversion obligatoire, me prévaloir du label bio dès cette année !
Plus d’informations
Période d'ouverture
Ouverture le jeudi de 18h à 20h. Le samedi de 11h à 13h.