La Ferme de la Molède
La Ferme de la Molède
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
C'est au lieu dit "la Molède" au cœur de la vallée de la Cère, à 1000m d'altitude, dans une décor naturel d'exception, que Alice et Hugo, proposent la vente de leur production Bio de fromages de brebis au lait cru, au cœur d'une ferme traditionnelle.
C'est dans les caves de la ferme traditionnelle Cantalienne, construite en 1850, que s'affinent leurs fromages de brebis au lait cru.
Le portrait du professionnel
Passionnés par notre métier d'éleveur de brebis et de fabrication de fromages à la montagne, nous aurons plaisir à vous faire découvrir notre ferme et nos produits.
La bonne pratique durable
Notre valorisation du bâtiment traditionnel au quotidien, notre travail sur les paysages, la biodiversité et les animaux sont en adéquation avec un respect de notre environnement montagneux.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Toute l'année, tous les jours de 16h30 à 18h30.
Selon la procuction, pas de vente pendant les vacances de février.
Selon la procuction, pas de vente pendant les vacances de février.
Localisation
15800, Thiézac - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !