La Table d'Antoine

La Table d'Antoine

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Restaurant gastronomique au coeur de la ville, à la décoration moderne. Belle cave. Terrasse.

La Table d’Antoine fête ses 30 ans en 2021, référencée par les guides gastronomiques. Cuisine inventive et généreuse réalisée entièrement à partir de produits frais d'origine régionale, le chef Antoine Souillat puise l'inspiration dans ses voyages et les cuisines du monde. Décoration design mariant les pierres, le cuir et le béton.

Voir plus
Propriétaire de La Table d'Antoine

Le portrait du professionnel

Vichyssois pure souche, mais aussi citoyens du monde, passionnés de cuisine, attachés aux arts de la table, nous avons envie de vous faire découvrir les produits de notre région, mais aussi de vous faire voyager. Notre table nous ressemble : ouverte, conviviale, élégante et gourmande.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12/2023
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h15 à 15h et de 19h30 à 22h30. Le dimanche de 12h15 à 15h.
Fermé le lundi.
Ouvert les jours fér...
Euro

Tarifs

Menu adulte : de 37 à 85,90 € (Nos menus bénéficient d'offres spéciales au déjeuner en semaine (hors fériés).)

Menu enfant (10 ans) : 19,90 €.

Voir plus
Contact
Localisation

Localisation

8 rue Burnol, 03200, Vichy - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !