La Table de Vailhac

La Table de Vailhac

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Notre auberge paysanne où nous avons le plaisir de servir notre production : légumes, fruits, volaille, miel. Nous compléterons par des produits bio locaux : fromages, pain, farine....

Nous produisons sur notre ferme du miel, des légumes, des fruits et des viandes (porc, volailles) suivant le cahier des charges de l'agriculture biologique (AB).

Voir plus
Propriétaire de La Table de Vailhac

Le portrait du professionnel

Marie-Claire et David vous proposent La Table de Vailhac, auberge paysanne, où 100% des légumes, viandes (porc, volailles), miel, fruits et aromates sont issus de notre ferme certifiée AB (FR BIO 10). Les produits laitiers, huiles, farines  sont achetés à des producteurs fermiers bios de Haute-Loire. Soit environ 95 % de local et bio.

La bonne pratique durable

Notre ferme, en permaculture, nous permet un niveau d'autonomie alimentaire important. Tous choix sont réalisés dans l'objectif principal d'avoir un impact environnemental le plus faible possible... dans la limite de la vivabilité économique de notre structure.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/12, tous les jours.
Merci de contrôler notre calendrier des jours d’ouverture sur notre site Internet.
Euro

Tarifs

Menu adulte : de 17,50 à 28,50 €

Menu enfant (8-12 ans) : 10 €

Voir plus
Contact

Contact

Dubois Marie-Claire et David
contact@latabledevailhac.fr / 04 71 74 02 38 / Site internet
Localisation

Localisation

VAILHAC, 43300, Vissac-Auteyrac - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !