La Table de Vailhac

La Table de Vailhac

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Vente à la propriétéAccueil PaysanAgriculture BiologiqueProducteurFruits et produits dérivésLégumes et produits dérivésProduits apicolesVolailles et oeufsAire de jeux

Une ferme "ouverte" pour vous accueillir ! En plus de l'activité restauration à notre auberge paysanne, découvrez nos divers ateliers (apiculture, maraîchage, verger, élevage de volailles, auberge).

Nous aurons ainsi du plaisir à vous expliquer et à échanger sur nos choix. Visites sur réservation à la demande suivant vos centres d'intérêts, votre âge, votre budget, votre temps disponible... La visite peut précéder ou suivre un repas ou un goûter. Vous pourrez aussi flâner en liberté en allant du verger aux parcours à volailles, en passant par les divers aménagements extérieurs : "jardin de curé", verger...

Propriétaire de La Table de Vailhac

Le portrait du professionnel

Marie-Claire et David vous proposent LA TABLE de Vailhac, auberge paysanne, où 100% des légumes, viandes (porc, volailles), miel, fruits et aromates sont issus de notre ferme certifiée AB (FR BIO 10). Les produits laitiers, huiles, farines  sont achetés à des producteurs fermiers bios de Haute-Loire.Soit environ 95 % de local et bio.

La bonne pratique durable

Notre ferme, en permaculture, nous permet un niveau d'autonomie alimentaire important. Tous choix sont réalisés dans l'objectif principal d'avoir un impact environnemental le plus faible possible... dans la limite de la vivabilité économique de notre structure.

Plus d’informations

Time

Horaires

Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le mercredi.
Euro

Tarifs

Visite guidée de notre ferme (30€ / heure)

Voir plus
Contact

Contact

Dubois Marie-Claire et David
0471740238 / Site internet
Localisation

Localisation

Vailhac, 43300, Vissac-Auteyrac - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !