La Table du Barrès

La Table du Barrès

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Il s’agit d’une cuisine locale et recherchée mettant en avant les producteurs travaillant de manière raisonnée. Bar et épicerie de produits locaux. Sur réservation.

Depuis le 20 mai 2022, Sylvain Volle a posé ses valises dans les cuisines de la Table du Barrès. Après avoir fait ses armes dans les brigades d'Anne-Sophie Pic, à Valence, puis de Mathieu Viannay chez La Mère Brazier, à Lyon, et enfin au côté de Jean Sulpice, à l'Auberge du Père Bise, à Talloires (Haute-Savoie), il a décidé avec sa conjointe Margot de franchir le pas en se mettant pour la première fois à son compte. Le couple s'est d'ailleurs rencontré en 2017 dans l'établissement du chef doublement étoilé sur les rives du lac d'Annecy. Lui était sous-chef, elle assistante de maître d'hôtel.

Voir plus

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/05/2024 - Du 01/09 au 31/12/2024
Ouverture le mercredi de 19h30 à 20h30.
Le jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h30 à 20h30.
Le dimanche de 12h30 ...
Euro

Tarifs

Menu du jour - Uniquement le midi en semaine 27 € Entrée / Plat / Dessert - (2 Plats 23 € ) ou 31 € Entrée / Plat / Fromage /Dessert Menu inspiration - Uniquement le soir et le week end 34 € / 2 Services 39 € 3 Services 54 € / 5 Services (A partir de 8 couverts, le choix du menu devra être le même pour l'ensemble de la table) Nous nous adaptons aux intolérances alimentaires ainsi qu'aux régimes végétariens, merci de nous le préciser lors de votre réservation.
Contact

Contact

La Table du Barrès - SARL Symao – Sylvain Volle et Margot Yvon
tabledubarres@gmail.com / 04 75 30 02 94 / Site internet / facebook
Localisation

Localisation

Le Village, 07210, Saint-Vincent-de-Barrès - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !