La Vieille Ferme

La Vieille Ferme

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Audrey et Nicolas vous accueillent dans cette ancienne ferme rénovée et vous proposent une cuisine traditionnelle préparée par leurs soins avec des produits sélectionnés aux grés des saisons.

Venez découvrir leurs spécialités : Salaison d'Auvergne, fondue de Saint-Nectaire, ris de veau... Burger changeant au gré des saisons. Terrasse ombragée.

Voir plus

Le portrait du professionnel

Audrey, Nicolas et leur équipe, sont heureux de vous accueillir dans leur établissement au cadre chaleureux. Notre cuisine est composée de plats régionaux comme la fondue au Saint Nectaire. Nos plats sont faits maison, avec une carte variée changeant à chaque saison pour profiter de fruits et légumes frais du moment. Lors de la belle saison, venez profiter de notre terrasse dans notre jardin, petit moment calme et paisible.

La bonne pratique durable

L’équipe de la vieille ferme à mis en place un compost pour permettre de réduire les déchets. Nous utilisons des produits d’entretiens écolabels qui tiennent compte de l’impact environnemental. Nous trions également la totalité de nos déchets. Dans nos chambres, nous avons mis en place des distributeurs de gel douche pour éviter les bouteilles plastiques. Chauffage électrique supprimé et remplacé par central au gaz. Ampoules électrique à faible consommation, contrôle de débit des robinets.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Du 01/01 au 31/05/2024.
Fermé le samedi.
Ouverture du lundi au jeudi de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Le vendredi de 12h à 13h30.
Le dimanche de 12h à 13h30.

Du 01/06 au 15/08...
Euro

Tarifs

Menu adulte : de 16 à 28 € Menu enfant : à partir de 9 € (entrée - plat- dessert) Menu du jour : 16 €. Menus entre 16€ et 28€.
Contact
Localisation

Localisation

26 avenue du Plan d'Eau, 63700, Les Ancizes-Comps - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !