Le Bailliage
À propos
Passage obligé de tout gourmand qui se respecte et qui a envie de déguster le fameux filet de boeuf Salers. Dans une paisible atmosphère au confort moderne.
Passage obligé de tout gourmand qui se respecte et qui a envie de déguster le fameux filet de boeuf Salers. Dans une paisible atmosphère au confort moderne, chez Bancarel on vous propose une cuisine traditionnelle et créative au bon goût agrémenté d'un accueil sincère et chaleureux.
Le portrait du professionnel
C'est à Salers qu'a débuté il y a plus d'un demi-siècle, grâce à Denise et Charles Bancarel, la belle histoire familiale de l'hôtel du Bailliage. Aujourd'hui, Marion et Antoine Bancarel, 3ème génération, poursuivent avec ferveur l'histoire et la tradition de convivialité, qualité et authenticité qui a fait la renommée de cette maison de famille.
Plus d’informations
Période d'ouverture
>!!! fermeture exceptionnelle du 19 mars 2023 au soir au vendredi 24 mars 2023 inclus
>Fermé le lundi entier et le dimanche soir hors saison.
Tarifs
A la carte : de 10 à 34 €
Menu adulte : de 29 à 59 €