LA GUINGUETTE de L'ermitage du Grand Bois

LA GUINGUETTE de L'ermitage du Grand Bois

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

L'ermitage du Grand Bois propose une cuisine éthique et conviviale, à base de produits frais, faits maison, de plantes, d'épices et de produits en vrac. En version table-auberge en basse saison ou en version plein-air en juillet-août.

Le chef lyonnais Vincent MICHAUD vous propose une cuisine de terroir, créative et gourmande, faite maison, aux accents aromatiques et épicés, à partir de produits frais. Recettes insolites, généreuses, à partir de produits essentiels, parfois oubliés, à l’exemple de l’ortie, du chénopode, ou des aromates, de plantes sauvages délicieusement nutritives, pois, graines et oléagineux, pickles, fleurs comestibles,...

Voir plus

Le portrait du professionnel

Après un parcours de chef au sein de bonnes tables lyonnaises, Vincent s’est donné pour mission de faire revivre une cuisine de terroir, aux accents aromatiques et épicés.

Plus d’informations

Time

Période d'ouverture

Toute l'année, tous les jours.
En basse saison : Du vendredi au dimanche.
Toute l'année pour les Groupes: menu d'hôtes, buffet traiteur, fête, brunch. Réservation obligatoire.
G...
Euro

Tarifs

Menu adulte : 25 €.

Panier pique-nique à 12€

Voir plus
Contact

Contact

L'ermitage du Grand Bois
info@legrandbois.fr / 06 87 72 30 49 / Site internet
Localisation

Localisation

Col de Boutière, 26460, Le Poët-Célard - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !