Les Petits Plats
Les Petits Plats
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Situé dans une ancienne auberge rénovée, le Chef Eric et sa femme Séverine vous accueilleront chaleureusement. Cuisine Bistronomique et Traditionnelle au cœur de l'Albanais.
Sur place et à emporter sur commande.
/filters:format(webp)/res/coq-trotteur/image/upload/picture/614b2f379c6e2c062c011f09/1632317240.jpg)
Le portrait du professionnel
Un restaurant de qualité où vous pourrez déguster des plats maisons, de traditions confectionnés avec de produits locaux
La bonne pratique durable
Développons l’économie rurale autour d’acteurs passionnés et responsables.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 11/01 au 17/12
le mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche .
- Période hivernale : du mercredi midi au dimanche midi et le vendredi et samedi soir
- Période estivale : ...
le mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche .
- Période hivernale : du mercredi midi au dimanche midi et le vendredi et samedi soir
- Période estivale : ...
Tarifs
Menu adulte : de 38,50 à 58 €
Menu enfant : de 15 à 20 € (2 Menus enfants 11€ et 18€)
Localisation
133 Route de Sillingy, 74150, Vaulx - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !