L'Escargot d'Yssi
L'Escargot d'Yssi
À propos
Nous élevons et transformons des escargots fermiers gros gris français à Yssingeaux en Haute-Loire, au Pays des Sucs...C’est en pleine nature, à 900 m d’altitude que nous élevons et transformons nos escargots...
Tout commence en mars par le réveil des reproducteurs, afin de les faire s’accoupler et assurer leur descendance et le peuplement des parcs.
/filters:format(webp)/622d5194d168f6820deec603.jpg)
Le portrait du professionnel
Passionné par les escargots depuis longtemps, j'ai décidé un jour de me consacrer à leur élevage. J'aime faire découvrir à nos visiteurs tous les aspects du beau métier d'héliciculteur.
La bonne pratique durable
Notre activité d'élevage participe à la préservation de la ressource naturelle en escargots qui s'amenuise au fil du temps
Plus d’informations
Période d'ouverture
Vente de produits sur l’exploitation toute l’année, du lundi au samedi, de 8h30 à 12h et de 13h30 à 18h30...pensez à téléphoner pour vous assurer de ...
Tarifs
A titre indicatif, tarifs 2019, susceptibles d’évolution...
Escargots court-bouillonnés de 8,50 € à 21 € la verrine en fonction du calibre et du nombre de douzaines.