Restaurant Fleur de Neige
À propos
Découvrez une cuisine authentique et créative, à la fois traditionnelle et moderne, basée sur des produits frais et locaux, orchestrée par les chefs Philippe et Sébastien, famille hôteliers & restaurateurs depuis 4 générations.
Nouveauté : la fondue avec vue !
Le portrait du professionnel
Découvrez une cuisine authentique et créative, à la fois traditionnelle et moderne, basée sur des produits frais et locaux, orchestrée par les chefs Philippe et Sébastien, famille hôteliers & restaurateurs depuis 4 générations.
La bonne pratique durable
Découvrez une cuisine authentique et créative, à la fois traditionnelle et moderne, basée sur des produits frais et locaux, orchestrée par les chefs Philippe et Sébastien, famille hôteliers & restaurateurs depuis 4 générations.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Ouverture le lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h15 et de 19h à 20h30. Le mardi et mercredi de 19h à 20h30.
Du 04/02 au 04/03/2023
Ouve...
Tarifs
Menu dégustation à partir de 48 €
Menu du jour à partir de 25 €.