Restaurant La Jasserie du Coq Noir

Restaurant La Jasserie du Coq Noir

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Informations touristiquesAnimaux acceptésRéservation obligatoireAnimation enfantsAccueil groupes

Cette ancienne ferme d’estive des Hautes-Chaumes propose des repas

foréziens à déguster à la chandelle devant l’immense cheminée. Découvrez le fameux patia, charcuteries artisanales et fromages locaux. Vente de produits locaux. Casse-croûte à toute heure.

Voir plus

La bonne pratique durable

Venez déguster le célèbre patia, plat typique des Hautes-Chaumes, fromages fermiers et gouteux desserts à base de myrtille et repartez avec quelques fromages, douceurs ou de la charcuterie artisanales ou encore des apéritifs ou sirops locaux ! De plus, grâce aux balades que nous proposons, vous pourrez découvrir la faune et flore très typique des hautes-Chaumes du Forez.

Plus d’informations

Time

Horaires

Du 30/04 au 30/06, tous les samedis et dimanches de 12h à 18h.
+ jours fériés.
Réservation fortement conseillée. Groupes : du mardi au dimanche sur réservation.

Du 01/07 au 31/08...
Euro

Tarifs

Menu adulte : de 10 à 16,50 € (Menu du colporteur : 10 €

- Jambon cru : assiette de patia avec salade verte et jambon cru

Voir plus
Contact

Contact

Sur les Traces du Coq Noir
0473954706 / Site internet / facebook
Localisation

Localisation

Le Grand Genevrier, 63660, Saint-Anthème - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !