Restaurant Loïc Picamal
Restaurant Loïc Picamal
Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux
À propos
Savourez un repas gastronomique élaboré par le chef Loïc Picamal. Retrouvez toute l'année un large choix de mets gourmands à base de produits frais, locaux et de saison. Un vrai plaisir pour les papilles !
Situé au centre du village de Violay, le chef cuisine les produits frais et les produits de saison. Spécialités en saison : homard breton, le lièvre à la royale, la truffe.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/01.
Fermé mardi et mercredi.
Fermé le dimanche soir, lundi soir.
Fermé mardi et mercredi.
Fermé le dimanche soir, lundi soir.
Tarifs
Menu adulte : de 29 à 55 €
Menu enfant : 15 €.
Localisation
8 route de Boussuivre, 42780, Violay - Y allerPsst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !