Sorties nature, cueillettes buissonières, cuisine sauvage et ethnobotanique

Sorties nature, cueillettes buissonières, cuisine sauvage et ethnobotanique

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Pratique encadrée

Sorties nature, cueillettes buissonnières, cuisine sauvage et ethnobotanique. A la journée, demi-journée ou un week end sur différents lieux de découverte. Avec Charlie Braesch guide nature professionnel . Réservation sur la billetterie.

Sorties, ateliers, conférences à la découverte du monde végétal et en particuliers les liens que tissent les humains avec les plantes sauvages depuis la nuit des temps. Retrouvez les activités dans les programmes d'animations de l'Office de Tourisme des Marches du Velay Rochebaron ou vous pouvez contacter directement Charlie Braesch pour toute demande.

La bonne pratique durable

La cueillette des plantes sauvages, si elle est juste et raisonnée a un impact bonnifiant sur l'environnement : elle permet de s'enraciner littéralement dans son environnement !

Plus d’informations

Time

Horaires

Du 01/01 au 31/12/2021, tous les jours.
Sur réservation.
Euro

Tarifs

Gratuit pour les moins de 7 ans, la presse, les encadrants, les enfants accompagnés d'un adulte.

Pour les tarifs cela dépend de la durée et du type d’atelier et pour les groupes selon la taille du groupe et de la demande, consulter directement Charlie Braesch. Tarif réduit de 7 ans à 12 ans, tarif plein tarif à partir de 13 ans. Gratuit de 0 à 6 ans.

Contact

Contact

Le gout du sauvage
0782273182 / Site internet / facebook
Localisation

Localisation

195 route de la Chabanade, 43130, Solignac-sous-Roche - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !