Table Paysanne La Fermanerie

Table Paysanne La Fermanerie

Environnement
Impact économique
Bénéfices sociaux

À propos

Animaux acceptés

Je suis passionné de cuisine alliant le traditionnel et la modernité. Je cuisine essentiellement des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Chaque semaine, je vous propose de découvrir des ingrédients locaux en provenance de fermes de la région.

Découvrez la cuisine des régions Limousin et Auvergne. Une cuisine subtile et originale. La carte est renouvelée et propose des produits frais, biologiques et cuisinés à ma façon. Les traditionnelles assiettes de nos grands mères sont revisitées pour séduire les palais les plus exigeants.

Le portrait du professionnel

Passionné de cuisine bio et locale, je vous propose une rencontre avec mon terroir le temps d'un repas exceptionnel, vous pouvez loger sur place à la ferme. J'aime les animaux, la musique traditionnelle, l'amitié et la sincérité.

La bonne pratique durable

Ma ferme est en agriculture biologique, il est essentiel de préserver notre environnement .

Plus d’informations

Time

Horaires

Du 15/06 au 15/09/2022, tous les jours.
Le soir sur réservation. Autre période, nous contacter.
Contact

Contact

Soucasse Franck et Karine
0607839906 / Site internet / facebook
Localisation

Localisation

63620, Giat - Y aller
Psst, cette fiche vous inspire ? Partagez-la en 2 clics !