- 2 minutes

C'est parti pour la saison des fondues 😋

Epicurien
Festif
À chaque fois, c'est la même rengaine,
chaque hiver, elles reviennent sur le devant de scène...

Alors plutôt raclette ou fondue ?
Vous en voulez toujours et encore plus !
Gimme ! Gimme ! Gimme de la fonduuuuee !!!
Vous êtes l'as des pics, vous avez un caquelon de compétition, votre agilité vous permet de ne jamais avoir de gages.
Vous êtes donc team FONDUE ! 😉

👇 Alors on vous propose 4 expériences insolites entre mordus de fondue 👇

Une fondue dans la neige ❄️

En igloo, sur le plateau de Plaine-Joux en Haute-Savoie, après une balade en raquettes, place au dîner à la lumière des bougies.

À la truffe d'été...

Face au Mont-Blanc, deux ambiances possibles, sous la grange de la ferme qui forme une véritable cathédrale de bois ou pour les plus romantiques, sous les étoiles de la grande verrière.

Au restaurant des Bergers

Partez pour le Restaurant des Bergers et découvrez une ambiance authentique dans le pays de Gex. Dégustez une fondue au cèpe, bleu de gex, au comté ou encore au chèvre ! Et pour digérer vous pourrez même repartir directement à vélo depuis la voie verte vers Gex ou Divonne-les-bains !
Restaurant des bergers

Dans un bar à fromages : la fondue yssoirienne

Passez un moment convivial et chaleureux & venez vous restaurer sur les arbres à fondue de la Maison Houlbert. Au menu : accords vins, bières et fromages, fondues savoyarde ou yssoirienne (la spécialité créée par la maison elle-même!) et bien d'autres gourmandises locales vous attendent dont leur vaste sélection de fromages à raclette.

Un moment à ne pas louper, au cœur de l'Auvergne.
À bientôt pour de nouvelles aventures en Auvergne-Rhône-Alpes 👋
Elsa & Amélie de la Team Partir Ici